cтарая версия сайта
RU
EN
+7 (495) 660-60-04
Вход / Регистрация
X
Авторизация
Ваш логин:
Пароль:
Запомнить меня
Зарегистрироваться
Забыли пароль?
Главная
Вопросы практической педиатрии
Инфекционные болезни
Вопросы гинекологии, акушерства и перинатологии
Вопросы детской диетологии
Вопросы диетологии
Вопросы урологии и андрологии
Бактериология
Вопросы гематологии/онкологии и иммунопатологии в педиатрии
Издательство
Об издательстве
Партнеры
Авторам
Рекламодателям
Вакансии
Контакты
Издания
Периодические журналы
Книги
НОД
Документация НОД
Информация для членов НОД
Контакты
События
Подписка
Контакты
Журналы
Вопросы практической педиатрии
Инфекционные болезни
Вопросы гинекологии, акушерства и перинатологии
Вопросы детской диетологии
Вопросы диетологии
Вопросы урологии и андрологии
Бактериология
Вопросы гематологии/онкологии и иммунопатологии в педиатрии
Книги
Все книги издательства
Международное сотрудничество
События
История медицины
Главная
Авторы статей
О.В.Георгиева
О.В.Георгиева
Медицинские учреждения
Федеральный исследовательский центр питания, биотехнологии и безопасности пищи, Москва, Российская Федерация
Статьи автора:
Новый вид обогащенного биойогурта в питании детей раннего возраста
Йогурты в питании детей раннего возраста
Современные представления о продуктах питания для детей дошкольного и школьного возраста
Овощи в питании детей первого года жизни
Творог в питании детей раннего возраста
Пребиотики в продуктах детского питания: изучение эффективности каши, обогащенной пребиотиком в питании детей первого года жизни
Фруктовые и овощные пюре промышленного выпуска в питании детей первого года жизни
Использование новых продуктов на зерновой основе в питании беременных и кормящих женщин
Эффективность применения кисломолочного фруктового продукта «Био ?3» марки «Агуша» у детей второго года жизни
Проблемы оптимизации питания беременных и кормящих женщин и роль специализированных молочных продуктов отечественного производства
Показатели физического и психомоторного развития детей первых месяцев жизни, получавших адаптированную молочную смесь с пребиотиками, нуклеотидами и длинноцепочечными полиненасыщенными жирными кислотами
Влияние приема витаминно-минеральных комплексов на биомаркеры антиоксидантного статуса беременных женщин
Новые данные о возможности применения ферментированных продуктов в лечебном питании детей раннего возраста
Применение специализированных продуктов отечественного производства для диетического (лечебного) питания детей раннего возраста с наследственными нарушениями белкового обмена
Сухие молочные напитки («третьи формулы») в питании детей старше 1 года
К 90-летию Института питания. Детское питание в Институте питания: от истоков до наших дней